Pecorini stagionati

Grazie a un sapore forte e deciso, i tipici pecorini della tradizione italiana selezionati da Auricchio, arricchiscono il sapore di piatti unici e gustosi.

Prodotti e formati

FORME INTERE
Su Sardu Crosta Fiorita
Su Sardu Crosta Fiorita
Pecorino Stagionato a crosta naturale
2,8kg
Pecorino Sardo D.O.P.
Pecorino Sardo D.O.P.
“MATURO”: stagionato oltre due mesi
2,8kg
Collesardo Dolce
Collesardo Dolce
Pecorino semi-duro dalla breve stagionatura
3kg
Collesardo Classico
Collesardo Classico
Pecorino stagionato 3 mesi
2,8kg
Collesardo Su Sardu
Collesardo Su Sardu
Pecorino a pasta dura stagionato oltre 4 mesi
2,8kg
Moliterno
Moliterno
Formaggio stagionato di latte di pecora e capra
3kg 5kg
Bucaro
Bucaro
Pecorino Stagionato oltre 6 mesi
15kg
Bucaro Pepato
Bucaro Pepato
Pecorino Stagionato con pepe
15kg

SCHEDA PRODOTTO

SU SARDU CROSTA FIORITA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta, con eventuale lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino tenue.
GUSTO Intenso, leggermente piccante
CONSISTENZA Dura.
ALTRI TRATTAMENTI In superficie trattato con aceto di vino.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI 38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE 0g
PROTEINE 26g
SALE 2g
PECORINO SARDO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 98%
SALE 2%
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta, con eventuale lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Intenso.
CONSISTENZA Semidura.
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con olio di sansa di oliva Presenza di sigillo DOP.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1763 KJ --- 425 kcal
GRASSI 35g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0,5 g(di cui zuccheri 0,5g)
PROTEINE 27g
SALE 1,75g
COLLESARDO DOLCE
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta, con rada occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Delicato, leggero gusto lattico
CONSISTENZA Semidura.
RIVESTIMENTO ANTIMUFFA Trattato in superficie Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E 160b) e ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1774 KJ --- 428 kcal
GRASSI 36g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE 26g
SALE 1,8g
COLLESARDO CLASSICO
Ingredienti
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 97,98%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTI E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA E 160b, E 172
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta, con rada occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Intenso
CONSISTENZA Semidura.
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E 160b) e ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI 38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE 26g
SALE 2g
MOLITIERNO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA 87,98%
LATTE DI CAPRA 10%
SALE 2%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTE E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA E 160b, E 172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta o con lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA Paglierino
GUSTO Lievemente piccante
CONSISTENZA Dura.
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annato (E160b) e ossidi di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI 38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE 26g
SALE 2,5g
BUCARO
Ingredienti
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 95,98%
SALE 4%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTE E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA E 160b, E 172
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta, con rottura a scaglie
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino
GUSTO Sapore intenso, lievemente piccante
CONSISTENZA Dura.
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annato (E160b) e ossidi di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1609 KJ --- 388 kcal
GRASSI 32g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE 25g
SALE 4,5g
BUCARO PEPATO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO 94,98%
SALE 4%
PEPE NERO 1%
CAGLIO 0,02%
CONSERVANTE E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA E 160b, E 172
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile.
TIPO DI PASTA Compatta, con rottura a scaglie
COLORE DELLA PASTA Bianco - Paglierino, con grani di pepe visibili
GUSTO Sapore intenso, lievemente piccante e tipico di pepe
CONSISTENZA Dura.
ALTRI TRATTAMENTI Trattato in superficie con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annato (E160b) e ossidi di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1609 KJ --- 388 kcal
GRASSI 32g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE 25g
SALE 4,5g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.