SU SARDU CROSTA FIORITA
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
97,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta, con eventuale lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Bianco - Paglierino tenue.
GUSTO
Intenso, leggermente piccante
CONSISTENZA
Dura.
ALTRI TRATTAMENTI
In superficie trattato con aceto di vino.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI
38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
FIBRE
0g
PROTEINE
26g
SALE
2g
PECORINO SARDO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
98%
SALE
2%
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta, con eventuale lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Bianco - Paglierino
GUSTO
Intenso.
CONSISTENZA
Semidura.
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con olio di sansa di oliva Presenza di sigillo DOP.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1763 KJ --- 425 kcal
GRASSI
35g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0,5 g(di cui zuccheri 0,5g)
PROTEINE
27g
SALE
1,75g
COLLESARDO DOLCE
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
97,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta, con rada occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Bianco - Paglierino
GUSTO
Delicato, leggero gusto lattico
CONSISTENZA
Semidura.
RIVESTIMENTO ANTIMUFFA
Trattato in superficie Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E 160b) e ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1774 KJ --- 428 kcal
GRASSI
36g (di cui 23g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE
26g
SALE
1,8g
COLLESARDO CLASSICO
Ingredienti
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
97,98%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTI
E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA
E 160b, E 172
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta, con rada occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Bianco - Paglierino
GUSTO
Intenso
CONSISTENZA
Semidura.
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annatto (E 160b) e ossido di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI
38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE
26g
SALE
2g
MOLITIERNO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA
87,98%
LATTE DI CAPRA
10%
SALE
2%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTE
E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA
E 160b, E 172
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta o con lieve occhiatura.
COLORE DELLA PASTA
Paglierino
GUSTO
Lievemente piccante
CONSISTENZA
Dura.
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annato (E160b) e ossidi di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1848 KJ --- 446 kcal
GRASSI
38g (di cui 25g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE
26g
SALE
2,5g
BUCARO
Ingredienti
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
95,98%
SALE
4%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTE
E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA
E 160b, E 172
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta, con rottura a scaglie
COLORE DELLA PASTA
Bianco - Paglierino
GUSTO
Sapore intenso, lievemente piccante
CONSISTENZA
Dura.
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annato (E160b) e ossidi di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1609 KJ --- 388 kcal
GRASSI
32g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE
25g
SALE
4,5g
BUCARO PEPATO
INGREDIENTI
LATTE DI PECORA PASTORIZZATO
94,98%
SALE
4%
PEPE NERO
1%
CAGLIO
0,02%
CONSERVANTE
E 235 (in superficie)
COLORANTI IN CROSTA
E 160b, E 172
ORIGINE DEL LATTE
Italia
ALLERGENI
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA
Non edibile.
TIPO DI PASTA
Compatta, con rottura a scaglie
COLORE DELLA PASTA
Bianco - Paglierino, con grani di pepe visibili
GUSTO
Sapore intenso, lievemente piccante e tipico di pepe
CONSISTENZA
Dura.
ALTRI TRATTAMENTI
Trattato in superficie con Natamicina (E 235). Crosta colorata con Annato (E160b) e ossidi di ferro (E172).
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA
1609 KJ --- 388 kcal
GRASSI
32g (di cui 20g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI
0g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE
25g
SALE
4,5g