Ricotta salata

Formaggio da tavola che per la sua compattezza può essere utilizzato anche grattugiato sulla pasta e nella preparazione di piatti mediterranei.

Prodotti e formati

Ricotta Torretta
Ricotta Torretta
Ricotta Salata Ovina
Ricotta Salata Ovina "Sardis"
Ricotta Greca Ovina
Ricotta Greca Ovina "Sardis"

SCHEDA PRODOTTO

Ricotta Salata
INGREDIENTI
SIERO DI LATTE DI PECORA 97%
SALE 3%
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Edibile, liscia (disegno quadrettato nella tipologia a torretta)
TIPO DI PASTA Compatta.
COLORE DELLA PASTA Bianco.
GUSTO Gradevole, saporito.
CONSISTENZA Pasta compatta che tende a sgranare.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 878 KJ --- 211 kcal
GRASSI 15g (di cui 11g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 2 g
ZUCCHERI 2g
FIBRE 0g
PROTEINE 17g
SALE 3,5g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.