Trittico di patate filanti al forno

  • difficolta: bassa
  • tempo: 60 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI (trittico)

2 patate viola medie
2 patate gialle medie
1 patata americana grande
formaggio filante (io Auricchietto)
sale
pepe (io di sichuan)
2 cucchiai di olio evo
rosmarino
timo

 

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180°.
Pulite bene la buccia delle patate con una spazzola sotto l’acqua corrente, quindi asciugatele.
Tagliate le patate a fette regolari e, dello stesso spessore, l’Auricchietto.
Alternate le patate con l’Auricchietto per creare un gioco di colori.
Versate sulla superficie il sale, il pepe, l’olio evo e completata con il rosmarino ed il timo.
Infornate la teglia di patate nel forno caldo e lasciatele cuocere per circa 1 ora, fino a quando risulteranno morbide se infilzate con una forchetta.
Sfornate le patate e servitele subito.

 

COL CAVOLO – Nicol Pini

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.