Quartirolo Lombardo D.O.P.

Formaggio fresco da tavola. Dal sapore delicato e caratteristico.

SCHEDA PRODOTTO

QUARTIROLO D.O.P.
INGREDIENTI
LATTE DI VACCA INTERO 98,5
SALE 1,4
CAGLIO DI VITELLO 0,1
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA ---
TIPO DI PASTA Gessata, bianca, uniforme e compatta, diventa piu’ morbida con la stagionatura
AROMA Dolce con lieve vena acidula nel formaggio di prima stagionatura, più aromatico in quello maturo.
FORMA Parallelepipeda quadrangolare
DIMENSIONI Lati di 20 cm circa e scalzo dritto alto 8 cm circa
PESO MEDIO DI UNA FORMA Kg 1,5-3,5
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1241 KJ --- 296 kcal
GRASSI 24g (di cui 16g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 0 g (di cui zuccheri 0g)
PROTEINE 20 g
SALE 1,5 g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.