Mascarpone

Ottenuto da crema di latte. La struttura è cremosa, morbida e spalmabile. Il sapore è dolce.

Prodotti e formati

FORME INTERE
Mascarpone 250g
Mascarpone 250g
250g
Mascarpone 500g
Mascarpone 500g
500g

SCHEDA PRODOTTO

MASCARPONE
INGREDIENTI
CREMA DI LATTE ---
CORRETTORE DI ACIDITÀ Acido citrico
PAESE DI MUNGITURA Latte dei paesi UE
PAESE DI TRASFORMAZIONE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
ASPETTO Omogeneo, lucido, liscio.
COLORE Paglierino chiaro
ODORE Tipico del prodotto, simile alla panna, dolciastro.
SAPORE Tipico del prodotto, dolce, senza retrogusti.
FORMA Privo di forma propria
TEXTURE Liscio, cremoso, morbido e omogeneo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1463 KJ --- 355 kcal
GRASSI 35,5g (di cui 24,9g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI 3 g
ZUCCHERI 3 g
PROTEINE 5,8 g
SALE 0,07 g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.