Ricotta

Prodotto fresco e leggero da gustare al naturale o come ingrediente in cucina come componente essenziale per numerose ricette.

SCHEDA PRODOTTO

Ricotta
INGREDIENTI
SIERO DI LATTE. LATTE VACCINO. ---
SALE ---
CORRETTORE DI ACIDITÀ Acido citrico
ORIGINE DEL LATTE Italia
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte
CARATTERISTICHE
ASPETTO Omogeneo
COLORE Bianco latte
SAPORE Tipico della ricotta, gradevole, dolce di latte.
TEXTURE Compatta, leggermente granulosa.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1369 KJ --- 330 kcal
GRASSI 28g (di cui 19g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI <0,5 g (di cui zuccheri 0,5g)
PROTEINE 19,3g
SALE 1,4g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.