Strudel salato ai due formaggi

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 coste di sedano
  • 3-4 fette di coppa
  • 120 g di Provolone Dolce Auricchio
  • 70 g di Gorgonzola Dolce
  • 1 uovo
  • Una noce di Burro o Olio Evo
  • pepe q.b

PREPARAZIONE

Tagliuzza finemente e inserisci in una ciotola la coppa, il sedano e il Provolone Dolce. Aggiungi il Gorgonzola Dolce Cremificato, un uovo, un pizzico di pepe e mescola per qualche minuto. Stendi la pasta sfoglia e disponi la farcitura lungo uno dei lati più corti, avendo cura che il composto rasenti il bordo. Aiutandoti con un canovaccio, arrotola la pasta sopra il ripieno, girando più volte fino ad arrivare al lato opposto. Posiziona lo Strudel su una teglia, precedentemente unta con olio Evo o Burro, e inforna a 180° per circa 20 minuti.

ACQUISTA ORA SUL NOSTRO E-SHOP

   

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.