Vol-au-vent con Auricchio e funghi champignon

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI:

1 confezione di vol-au-vent (circa 400 g)

300 g di funghi champignon

100 g di Auricchio piccante

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio evo

q.b. sale

q.b. prezzemolo

 

PREPARAZIONE

Tagliate i funghi a listarelle e cuoceteli in padella per pochi minuti con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e prezzemolo, salate a fine cottura. Mentre i funghi cuociono tagliate l’Auricchio a cubetti e disponete i vol-au-vent già pronti in una teglia da forno.

Al termine della cottura togliete i funghi dal fuoco e poneteli all’interno dei vol-au-vent e aggiungete i cubetti di Auricchio piccante preparati in precedenza. Mettete i vol-au-vent ripieni in forno a 180 gradi per pochi minuti, fino a quando il formaggio non sarà completamene sciolto. Infine, disponeteli su un piatto da portata e servite in tavola.

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