INGREDIENTI:
1 confezione di vol-au-vent (circa 400 g)
300 g di funghi champignon
100 g di Auricchio piccante
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio evo
q.b. sale
q.b. prezzemolo
PREPARAZIONE
Tagliate i funghi a listarelle e cuoceteli in padella per pochi minuti con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e prezzemolo, salate a fine cottura. Mentre i funghi cuociono tagliate l’Auricchio a cubetti e disponete i vol-au-vent già pronti in una teglia da forno.
Al termine della cottura togliete i funghi dal fuoco e poneteli all’interno dei vol-au-vent e aggiungete i cubetti di Auricchio piccante preparati in precedenza. Mettete i vol-au-vent ripieni in forno a 180 gradi per pochi minuti, fino a quando il formaggio non sarà completamene sciolto. Infine, disponeteli su un piatto da portata e servite in tavola.