Secondi di carne: rotolo di tacchino farcito

  • difficolta: bassa
  • tempo: Fino a 2 ore
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTIAURICCHIO_Blogger_rosso

500 g di tacchino in una sola fetta formaggio Colli di scandiano
olio extravergine di oliva
1 cipolla piccola
timo, maggiorana, salvia e rosmarino 6/7 noci
vino bianco
prosciutto cotto
Sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Sistemare su un piatto o su un tagliere ampio la fetta di tacchino. Farcire con prosciutto cotto, formaggio a fettine e noci. Se volete aggiungete anche del parmigiano. Arrotolate il tutto e chiudete con dello spago da cucina.

In un tegame ampio, lasciate soffriggere la cipolla con un po’ di olio e fate rosolare il rotolo di tacchino su tutti i lati. Successivamente sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungere un trito di spezie fresche e lasciate cuocere per circa 30/40min.

Dopo la cottura, lasciatelo intiepidire prima di fettarlo.

 

farina lievito e fantasia

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