Raviolata ai funghi con ripieno di Aurichio Piccante

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI:

500 g di Pasta fresca per ravioli

200 g di Auricchio piccante

200 g di funghi champignon

½ cipolla

q.b. burro

q.b. sale

 

PREPARAZIONE

Una volta preparata la pasta per fare i ravioli, mettetela a riposare per circa 1 ora nel frigorifero. Nel frattempo, in una pentola con una noce di burro, fate rosolare la cipolla e i funghi champignon. Una volta cotti spegnete la fiamma e iniziate a stendere la pasta. Tagliate a quadrati la pasta e riempiteli con cubetti di Auricchio piccante, ora chiudeteli stando attenti a non lasciare dentro aria, altrimenti in cottura si apriranno. Siamo pronti per cuocerli! In abbondante acqua salata buttate i ravioli e dopo un paio di minuti scolateli e passateli in padella insieme ai funghi per un minuto. Ecco pronto il piatto.

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.