Quiche con salmone, asparagi e auricchio piccante

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

200 g di asparagi

150 g di salmone fresco tagliato a bocconcini

200 ml di panna da cucina

2 uova

100 g di Auricchio Piccante

q.b. sale

 

PREPARAZIONE

Mettete in una teglia foderata di carta da forno la pasta sfoglia e con una forchetta bucherellatela per evitare che si gonfi durante la cottura.

In una terrina sbattete le uova, salate a piacere, aggiungete la panna da cucina e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Disponete ora il composto di uova e panna sulla pasta sfoglia insieme alle scaglie di Auricchio Piccante, tagliate in precedenza. Infine, aggiungete gli asparagi cotti in precedenza, sbollentati per 3 minuti in acqua salata, e i bocconcini di salmone facendo attenzione ad aver rimosso tutte le lische. Infornate a 180° per circa mezz’ora. Et voilà il gioco è fatto!

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.