Pizza rustica

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

150 g Provolone Auricchio Piccante

150 g prosciutto cotto

50 g ricotta

q.b. olio evo

 

Procedimento:

 

Stendete la  pasta sfoglia su di una teglia da forno precedentemente unta con un po’ di olio. Tagliate a listarelle il prociutto cotto e a cubetti il provolone auricchio . Uniteli insieme alla ricotta in una scodella . Amalgamete con l’aiuto di un cucchiaio tutti gli ingredienti. Rovesciate il contenuto sulla pasta sfoglia  e con l’aiuto di un cucchiaio stendete bene . Chiudete il rotolo di pasta sfoglia.

Infornate a 200° e cuocete per circa 30 minuti.

 

 

#INCUCINACONAURICCHIO

 

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.