Piccoli arrosti di vitello con funghi e auricchio, ricoperti da pancetta croccante

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI:

12 fettine di lonza di vitello

250 g di funghi

200 g di Auricchio Dolce

12 fettine di pancetta tesa

1 spicco d’aglio

q.b. burro

q.b. dato vegetale

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa fate rosolare i funghi per qualche minuto in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Una volta cotti teneteli da parte.

Ora stendete le fettine di lonza, battendole leggermente per renderle sottili, e disponete una fettina di Auricchio su ognuna insieme a un cucchiaio di funghi. Arrotolate le fettine per creare un involtino. Ricopritelo con la fettina di pancetta e fermate il tutto con l’aiuto di uno stuzzicadenti. Fate cuocere in una pentola antiaderente con burro e un pizzico di dado sbriciolato per circa 15 minuti continuando a girarli. Se si asciugano troppo, a metà cottura sfumate con del vino bianco e alzate la fiamma. Regolate di sale e pepe e, una volta pronti, serviteli ben caldi.

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