INGREDIENTI:
12 fettine di lonza di vitello
250 g di funghi
200 g di Auricchio Dolce
12 fettine di pancetta tesa
1 spicco d’aglio
q.b. burro
q.b. dato vegetale
PREPARAZIONE
Per prima cosa fate rosolare i funghi per qualche minuto in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Una volta cotti teneteli da parte.
Ora stendete le fettine di lonza, battendole leggermente per renderle sottili, e disponete una fettina di Auricchio su ognuna insieme a un cucchiaio di funghi. Arrotolate le fettine per creare un involtino. Ricopritelo con la fettina di pancetta e fermate il tutto con l’aiuto di uno stuzzicadenti. Fate cuocere in una pentola antiaderente con burro e un pizzico di dado sbriciolato per circa 15 minuti continuando a girarli. Se si asciugano troppo, a metà cottura sfumate con del vino bianco e alzate la fiamma. Regolate di sale e pepe e, una volta pronti, serviteli ben caldi.