INGREDIENTI
300 g di fusilli (o altra pasta corta a vostra scelta)
250 g di provolone dolce
avanzi di cime di rapa e salsiccia (conditi con aglio, olio extravergine di oliva e sale)
PREPARAZIONE
Prendete il contorno di cime di rapa e salsiccia (avanzato dal giorno prima) e mettetelo da parte. Portate ad ebollizione la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo di cottura necessario. Nel frattempo, tagliate a cubetti il provolone dolce. Una volta cotta, scolate la pasta e unitela alle cime di rapa e alla salsiccia; aggiungete una manciata di provolone, quindi amalgamate bene. Prendete 4 mini cocotte da forno (oppure un’unica teglia grande) e versate dentro la pasta con il formaggio, le cime di rapa e la salsiccia. Cospargete sopra il restante provolone a cubetti e terminate con un ultimo strato di pasta, salsiccia e cime di rapa.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 10-15 minuti, il tempo necessario affinchè il formaggio diventi filante e la pasta si colorisca un po’.
#ILBUONOCHEAVANZA