INGREDIENTI
6 fette grandi di pane raffermo
120 g di prosciutto cotto a fette
1 Auricchietto
500 g di ragù avanzato
3 uova sode
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
Iniziate cuocendo le uova e sbucciandole, tagliate a fettine e riscaldate il ragù avanzato, infine sminuzzate a dadini l’Auricchietto. Prendete la tortiera e riponetevi un primo strato di pane, ricoprite con ragù, un manciata di parmigiano, prosciutto, Auricchietto Auricchio, uova e ricoprite con una seconda fetta di pane. Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti, ricordandovi che l’ultimo strato deve essere in superficie e non ricoperto dal pane. Infornate a 200 gradi per circa 20/25 minuti, controllate la cottura: se risulta ben cotto sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Ecco, la vostra Parmigiana di pane con ragù, prosciutto cotto e Auricchietto è pronta da portare in tavola.
#ILBUONOCHEAVANZA