INGREDIENTI
Per la millefoglie:
4 fette di pane carasau rettangolare
50 g di n’duja
12 fette di provolone Auricchio dolce
2 carciofi
farina di semola q.b.
olio per friggere q.b.
PREPARAZIONE
Priviamo i carciofi delle foglie esterne, le più coriacee. Tagliamo i carciofi in due, eliminiamo l’eventuale barbetta e facciamo delle fette sottili.
Infariniamo le fette di carciofo e friggiamo in olio ben caldo per un paio di minuti.
Scoliamo ed eliminiamo l’olio in eccesso riponendo le nostre fette su carta assorbente.
Ricaviamo dei quadrati di pane carasau di circa 6 cm, quattro a persona. Spalmiamo un po’ di n’duja su ogni fetta e componiamo il piatto. Cominciamo con la fetta di pane carasau, adagiamo la fetta di provolone e un paio di fette di carciofo, una fetta di pane, provolone, carciofo e così via. Chiudiamo con il pane carasau.
Passiamo in forno a 180°, il tempo di fondere il formaggio e ammorbidire le fette di pane carasau per 10 minuti.
Serviamo!