INGREDIENTI
3 porzioni di lasagne al ragù avanzate
1 rotolo di pasta fillo
1 confezione di Provolizie piccanti
50 gr di burro
PREPARAZIONE
Preparate la teglia spennellandola con un po’ di burro fuso.
Grattugiate il Parmigiano.
Prendete 5 fogli di pasta fillo e spennellateli con il burro fuso, sovrapponeteli e rivestite la teglia facendoli sbordare, procedete con altri 5 e posizionateli sopra i primi ma nel verso opposto in modo da creare una specie di stella e rivestire completamente la teglia.
Inserite all’interno della teglia metà delle lasagne, tagliate a strisce di circa 3-4 cm, e distribuite metà del contenuto della busta di Provolizie, unite le rimanti lasagne e le Provolizie in modo da riempire bene tutto.
Richiudete con i lembi della pasta. Prendete altri 2 fogli di pasta fillo, spennellateli con il burro fuso, fate delle strisce, stropicciatele delicatamente e ponetele in superficie per fare la decorazione, infornate a 180°C per 15/20 minuti o finché la pasta risulterà dorata.
#ILBUONOCHEAVANZA