INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 salsicce
2 patate medie
30 grammi di provolone dolce
PREPARAZIONE
Mettete le patate sbucciate in una pentola e fatele lessare. Quando saranno cotte passatele nello schiacciapatate.
Togliete la pelle alle salsicce e fatele a piccoli pezzi, mettetele in una padella e fatele cuocere.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed allargartelo su un tavolo , disponete sopra le patate schiacciate, le salsicce e il provolone dolce (precedentemente tagliato a dadini).
Arrotolate il rotolo di pasta sfoglia su se stesso e mettetelo in freezer per circa 15 minuti, così sarà più facile tagliarlo a girelle.
Tagliatelo fornando così delle girelle dello spessore desiderato e mettetele in forno a 170° per circa 10/12 minuti.
Appena saranno dorate saranno pronte per essere servite.
Ottime sia tiepide che fredde.
#INCUCINACONAURICCHIO Ricetta di Carola Loffredo