INGREDIENTI
Per le girandole:
n. 1 Rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare;
n. 5/6 cucchiai di Passata di Pomodoro;
n. 3 fette grandi di Prosciutto Cotto;
n. 1 confezione di “Le Provolizie” Piccante di Auricchio;
Olio E.V.O. q.b.;
Sale q.b.;
Origano q.b.
PREPARAZIONE
Stendete il rotolo di Pasta Sfoglia e versate la Passata di Pomodoro. Stendete il Prosciutto Cotto. Stendete le fette di “Le Provolizie” Piccante.
Versate un goccio di Olio E.V.O., un pizzico di Sale e l’Origano.
Arrotolate dal lato più corto del rotolo di Pasta Sfoglia. Tagliate il rotolo in dischi da 1 cm circa di altezza e disponeteli in una teglia foderata con della carta da forno. Infornate a 180° per 20 minuti.
Possono essere servite sia calde che fredde, sono ottime in entrambe i casi.
ALLA RICERCA DI COSE NUOVE – Claudia Cavenati