Fonduta di Auricchio con pane integrale croccante

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI:

250 g di Auricchio dolce

2 tuorli d’uovo

40 g di burro

300 ml di latte

q.b. sale

q.b. pane integrale

 

PREPARAZIONE

Come prima cosa tagliate l’Auricchio a cubetti, mettetelo in una bacinella piena di latte e lasciatelo riposare per circa un’ora in frigorifero. Togliete il formaggio dal latte, mettetelo nell’apposito fornello per fonduta e cuocetelo assieme al burro, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una crema omogenea. Spegnete il fuoco e aggiungete due tuorli d’uovo continuando a mescolare fino a quando non si amalgama perfettamente.

Per dare un tocco in più alla vostra fonduta prendete del pane integrale, tagliatelo a cubotti e mettetelo in forno a 200 gradi fino a che non diventa croccante. Portate in tavola il fornellino da fonduta, il cestino con il pane abbrustolito e le apposite forchettine e condividete la fonduta di Auricchio con i vostri amici.

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