Casarecce con patate e zucchine e Auricchietto

  • difficolta: bassa
  • tempo: Meno di 30 minuti
  • dosi: 4 persone

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di casarecce;
2 patate medie;
2 zucchine grandi;
70 gr. di formaggio Auricchietto
50 gr. di pancetta dolce a cubetti
mezza cipolla bianca;
4 cucchiai d’olio evo
sale e pepe nero q.b.

Procedete a sminuzzare finemente la cipolla bianca. In una padella larga scaldate l’olio in cui farete dorare a fiamma dolce la cipolla e la pancetta.
Lavate e tagliate a dadini le patate e le zucchine.
Mettetele in pentola con abbondante acqua fredda salata ed al bollore unite le casarecce, scolatele al dente e saltate il tutto nell’olio in cui unirete il formaggio spezzettato:
mescolate fin quando il formaggio è ben sciolto.
Impiattiate spolverando con formaggio grattugiato e pepe nero q.b.

 

 

#INCUCINACONARICCHIO

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.