INGREDIENTI:
500 g di cannelloni
800 g di zucca
200 g di Auricchio piccante
500 ml besciamella
100 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
q.b. olio evo
q.b. sale e pepe
q.b. amaretti e nocciole
PREPARAZIONE
Pulite la zucca eliminando la buccia, i semi e tagliatela a pezzetti.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo di olio per qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete la zucca, salate leggermente e cuocetela per circa 10 minuti con il coperchio, a fuoco basso, bagnando se necessario con un mestolo di acqua calda.
Una volta cotta, versate ¾ della zucca in una ciotola e unitevi l’Auricchio tritato grossolanamente, metà besciamella, un pizzico di pepe e mescolate bene.
Riempite i cannelloni con il composto e disponeteli in una pirofila da forno.
Copriteli con la zucca e la besciamella avanzate dal procedimento precedente e cuocete in forno a 180° per circa 15/20 minuti. Servite in tavola completando con una granella di amaretti e nocciole sbriciolate, esalteranno perfettamente il gusto della zucca.