Pasta Fresca fatta in casa o già pronta
500g di spinaci
200g di ricotta vaccina
Pecorino Fresco al Tartufo q.b.
Burro q.b.
Salvia q.b.
Noce Moscata q.b.
Sale q.b.
Sbollentare gli spinaci in acqua salata.
Una volta pronti scolali e lasciali raffreddare.
Nel frattempo, taglia a cubetti il Pecorino Fresco al Tartufo.
In una ciotola capiente unisci gli spinaci, i cubetti di formaggio, la ricotta, un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata. Fatta questa operazione, amalgama il composto in modo da renderlo omogeneo, se necessario aiutati aggiungendo un cucchiaio di latte.
Stendi la pasta Fresca con un mattarello e con una rondella taglia la pasta in diversi riquadri.
Ora prendi il composto, precedentemente preparato, e sistemalo al centro di ogni riquadro. Una volta fatta questa operazione prendi un secondo riquadro di pasta e ricopri il ripieno avendo cura di chiudere bene i ravioli.
In acqua salata fai cuocere i ravioli qualche minuto.
Nel mentre, sciogli il burro in una padella insieme ad alcune foglie di salvia.
Una volta conclusa la cottura, unisci i ravioli alla padella.