500 g di patate viola
500g di patate gialle
5o0 g di patate dolci
250 g di cipolle di Tropea
250 g di caciotta Fresca Auretta
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Timo q.b.
Pulisci e taglia a rondelle sottili le patate e le cipolle.
Aiutandoti con un tagliapasta fai la medesima operazione con la Caciotta Fresca Auretta in modo da ottenere dei dischetti sottili di formaggio.
Dopo aver sbollentato, per circa due minuti le patate, predisponi i dischi in una teglia avendo cura di alternare le diverse qualità di patate con le cipolle e il formaggio.
Prosegui in questo modo fino a riempire l’intera teglia attraverso cerchi concentrici.
Dopo aver aggiunto Olio Evo e un pizzico di sale, inforna la teglia a 150° C per circa un’ora.
A cottura conclusa aggiungi alcune foglioline di timo e un pizzico di Rosmarino.