Millefoglie di Gorgonzola e Pere

  • difficolta: bassa
  • tempo: 60 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI

  • 2 pere Williams
  • 5 fogli di pane carasau
  • 300 g di Gorgonzola Dolce Cremificato D.O.P.
  • 150 g di nocciole tostate e tritate
  • Olio Evo, sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Mescolare il gorgonzola, le nocciole e un cucchiaio di Olio, aggiustando di sale e pepe. Taglia a fettine sottili le pere e spezza il pane carasau in pezzi di dimensioni simili. Componi la millefoglie fino a raggiungere almeno 3 strati alternando il pane carasau, la crema di gorgonzola e una fettina di pera.

ACQUISTA ORA SUL NOSTRO E-SHOP

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.