Asiago D.O.P.

Il tipico formaggio da tavola della tradizione italiana, marchiato e controllato dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago, garantito e firmato da Riserva Esclusiva Auricchio.

Asiago D.O.P.

Il tipico formaggio da tavola della tradizione italiana, marchiato e controllato dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago, garantito e firmato da Riserva Esclusiva Auricchio.

Il formaggio Asiago D.O.P. pressato stagionato 5 settimane è consigliato per i palati più esigenti.
La pasta bianca o leggermente paglierina ha una struttura con occhiatura marcata e irregolare.
Per il suo gusto delicato è ideale sia come formaggio da tavola che come ingrediente di gustose insalate miste, torte salate e ricette estive veloci.

Trova il prodotto

Prodotti e formati

FORME INTERE

Forma intera Pressato

PORZIONATI

Pressato spicchio Cry

4kg

Scheda Prodotto

Asiago D.O.P.

INGREDIENTI

Latte vacca

97,98%

Sale

2%

Caglio

0,02%

Conservanti

E235 (In superficie)

Allergeni

Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

CARATTERISTICHE

Tipo di crosta

Non edibile, sottile ed elastica

Tipo di pasta

Unita al taglio, con occhiatura marcata e irregolare.

Colore della pasta

Bianco - Paglierino

Gusto

Delicato e gradevole.

Consistenza

Semidura

Rivestimento antimuffa

Trattato in superficie con Natamicina (E 235). La crosta nera è colorata con E172.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)

Energia

1518 KJ --- 366 kcal

Grassi

30g (di cui 20g di acidi grassi saturi)

Carboidrati

0 g

Zuccheri

0g

Fibre

0g

Proteine

24g

Sale

1,7g

Scopri le ricette Auricchio

RESTA AGGIORNATO
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio