Ancoretto

Utilizzabile come formaggio da pasto e da grattugia, è un formaggio di latte vaccino stagionato circa 4 mesi.

Prodotti e formati

Ancoretto
Ancoretto

SCHEDA PRODOTTO

ANCORETTO
INGREDIENTI
LATTE 96,97%
SALE 3%
CAGLIO 0,03%
ORIGINE DEL LATTE UE
ALLERGENI Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
CARATTERISTICHE
TIPO DI CROSTA Non edibile
TIPO DI PASTA Dura, minutamente granulosa, con frattura a scaglie.
COLORE DELLA PASTA Paglierino
GUSTO Leggermente saporito, piacevolmente piccante
CONSISTENZA Solida, leggermente friabile
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)
ENERGIA 1580 KJ --- 380 kcal
GRASSI 28g (di cui 18g di acidi grassi saturi)
CARBOIDRATI ZUCCHERI
0g FIBRE
0g PROTEINE
32g SALE
2,2g
Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.