Provolone giovane

Morbido e dal gusto delicato grazie alla breve stagionatura, Auricchio Giovane viene prodotto ancora oggi seguendo l’antica e tradizionale ricetta del Provolone Auricchio.

Provolone giovane

Morbido e dal gusto delicato grazie alla breve stagionatura, Auricchio Giovane viene prodotto ancora oggi seguendo l’antica e tradizionale ricetta del Provolone Auricchio.

Ingrediente perfetto per tanti primi e secondi piatti della tradizione. Alcuni esempi? Impanato alla milanese, grigliato alla piastra, a cubetti nelle insalate miste o in numerosi antipasti sfiziosi.

Per la forma caratteristica, scolpita e rifinita a mano, Auricchio Giovane viene anche utilizzato come originale regalo in particolari ricorrenze, oltre che in occasione della Pasqua e del Natale. Scopri tutti i suggerimenti Auricchio nel nostro pratico ricettario: per una pausa pranzo unica mettiti alla prova con la Millefoglie di melanzane su cannoli ripieni.

Trova il prodotto

Un prodotto, diversi formati

Provolettina

800g

Salamino

800g

Scheda Prodotto

Provolone Giovane

INGREDIENTI

Latte

97,98%

Sale

2%

Caglio

0,02%

Conservanti

E202 E235 (In superficie)

Origine del latte

Italia

Allergeni

Latte e prodotti a base di latte

CARATTERISTICHE

Tipo di crosta

Non edibile

Tipo di pasta

Compatta con eventuale sfogliatura

Colore della pasta

Paglierino chiaro

Gusto

Delicato

Consistenza

Semidura

Involgente protettivo

Cera

Timbratura

Ad inchiostro rosso alimentare

Altri trattamenti

Natamicina (E235) e Sorbato di Potassio (E202)

Lattosio

Naturalmente privo di lattosio *(inferiore A 0,1g/100g). Contiene galattosio

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100G)

Energia

1432 KJ --- 345 kcal

Grassi

27g

di cui acidi grassi saturi

18g

Carboidrati

<0,5 g

Zuccheri

0g

Fibre

0g

Proteine

25g

Sale

1,4g

RESTA AGGIORNATO
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio