INGREDIENTI
320 g di riso
240 g di provolone piccante
2 peperoni rossi
2 fette di pane casereccio
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Mettete i peperoni ben lavati e interi in forno a 200° per circa 45 minuti o fino a quando non saranno ben appassiti, girateli spesso.
Toglieteli dal forno e metteteli ancora caldi in un sacchetto di plastica per alimenti e lasciateli raffreddare, poi sbucciateli, eliminate i semi e riduceteli a striscioline.
Riducete a cubetti piccoli il pane e fatelo saltare in padella con olio evo finchè non sarà ben dorato e croccante.
Fate tostare il riso a secco (senza olio) per pochi minuti, aggiungete acqua bollente e fate cuocere per il tempo necessario, mescolando spesso, salate poco.
Mantecate con il provolone piccante, un filo di olio evo e regolate di sale.
Aggiungete i peperoni arrostiti e il pane croccante.
