Quiche con asparagi

  • difficolta: bassa
  • tempo: Fino a 2 ore
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTIAURICCHIO_Blogger_rosso

1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di Auricchio dolce
200 g di ricotta
200 g di pancetta a dadini
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe q.b.
100 g di asparagi 1 uovo

 

PREPARAZIONE

Fate soffriggere la pancetta in una padella. Basteranno pochi minuti. Aggiungere alla ricotta, l’uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
Tagliare a dadini Auricchio dolce e foderare con la sfoglia uno stampo per crostata.
Aggiungere alla ricotta, la pancetta e amalgamare il tutto. Cuocere le punte di asparagi a vapore, circa 10 minuti.
Farcire la sfoglia con il composto e sistemare sulla parte superiore gli asparagi.

Infornare a 180° per circa 30/40min.

 

farina lievito e fantasia

Keep updated
Fill your email address to stay updated on Auricchio news.