Panini al latticello con provolone piccante

  • difficolta: bassa
  • tempo: Fino a 2 ore
  • dosi: 3 persone

INGREDIENTI

Per i panini:
260 g di farina
1 bustina di lievito per torte salate
25 g di zucchero
50 g di burro
80 g di latte
80 g di yogurt naturale (non dolce)

Per antipasto:
provolone piccante Auricchio
100 g di salame milano

 

PREPARAZIONE:

Preparate il latticello aggiungendo il latte allo yogurt naturale.
Impastare tutti gli ingredienti fino a quando il composto non risulti bello compatto, stendere e con un coppa pasta ritagliare dei cerchi di pasta.
Infornare in una teglia rivestita di carta da forno per i primi 5 minuti a 250°C poi a 230°C per altri 5 minuti. Servire i panini tiepidi con una rosa di salame, realizzata piegando in 2 la fette di salame e arrotolandola su se stessa, fissate con uno stecchino e adagiate intorno gli spicchi di provolone piccante Auricchio.

SPICCHI DEL GUSTO – Elisa

Keep updated
Fill your email address to stay updated on Auricchio news.