Vitello in fonduta di formaggio veloce

  • difficolta: bassa
  • tempo: Fino a 2 ore
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTI

Per la fonduta di formaggio veloce:
50 g di Provolone Piccante
150 g di Latte
100 g di Burro
30 g di farina

Per il filetto di vitello:
4 Fette di Filetto di Vitello

1 Peperone Medio Giallo
1 Peperone Medio Rosso
60 g di Castagne
10 cl di Porto
4 rametti di Rosmarino
Olio extra Vergine d’Oliva, Sale, Pepe
4 Crostoni di Pane

 

PREPARAZIONE

Infarinare e salare i filetti, rosolare e iniziare la cottura. Fare il roux morbido e aggiungere l’Auricchio fino a fusione completa. Rosolare le castagne e i peperoni, tostare i crostoni di pane. Bagnare la carne con il Porto e a cottura ultimata legare la salsa col burro. Sistemare sul piatto, guarnire e servire.

Ricetta Proposta dallo Chef Giorgio Perin di Varese

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