Per la torta salata:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
50 g di provolone Auricchio piccante
130 g di Auricchietto
2 patate lesse
300 g di broccolo romano lessato ma lasciato croccante
Olio extra vergine d’oliva
Pepe rosa
Sale
Rivestite un stampo rettangolare da 10 x 35 cm con la pasta sfoglia, lasciando sul fondo la carta forno.
Rivestire il fondo della sfoglia con le fette di Auricchio piccante. Tagliate le patate e sistematele sulle fette d’Auricchio, salate leggermente. Tagliate l’Auricchietto a fette e sistematele sulle patate. Sistemate anche le cimette di broccolo romano.
Mettete ancora qualche pezzetto di Auricchietto tra le cimette di broccolo romano, spennellate con l’olio e cospargete con il pepe rosa.
Infornate a 200 gradi per 30-35 minuti.
DUE AMICHE IN CUCINA – Miria Onesta