INGREDIENTI
3 confezioni di Provolone Dolce Inforna e Gusta Auricchio
250 g di Gamberetti
Mezza Cipolla
1 bicchierino di Brandy
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero in polvere
Q.b. di Olio Extravergine di Oliva
Un po’ di Prezzemolo
Q.b. di Granella di Pistacchi
PREPARAZIONE
Per prima cosa sgusciate i gamberetti, lavateli e metteteli da parte. In una padella antiaderente versate un filo d’olio extra vergine di oliva, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere, dopodichè unite i gamberetti e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il sale, il prezzemolo, il pepe nero ed il brandy, quindi fate sfumare. Coprite con un coperchio e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti. Una volta che i gamberetti sono pronti, prendete il provolone dolce e tagliatelo in due (come se fosse una torta), poi prendete la terrina di terracotta Inforna e Gusta Auricchio, e mettetevi dentro una fetta di provolone dolce. Aggiungete i gamberetti, quindi coprite con l’altra fetta di provolone e guarnite con la granella di pistacchi. Cuocete in forno già caldo per circa 10 minuti a 200°.
