INGREDIENTI
Per la supreme:
2 Petti di Faraona
1 Mela Renetta Verde
120 g di Salsiccia
80 g Provolone Auricchio Piccante
2 Patate a Dischi
50 g Pane grattugiato
6 Prugne secche
40 g riso
60 g Rete di Maiale
1 Rametto di rosmarino
200 cl. Brodo Vegetale
100 g Melanzane
6 Pomodorini Ciliegini
1 Scalogno
1 uovo
Una noce di burro, aglio, olio extravergine d’Oliva, Sale, Pepe
PREPARAZIONE
Farcire la faraona con una farcia di salsiccia, prugne secche, mele e provolone; arrotolare nella rete e rosolare con olio in padella, mettere in forno per 10/12 minuti. Bollire le patate, spolverizzare con pane grattugiato, olio, rosmarino e uova: gratinare al forno.
Saltare le melanzane con i pomodorini e lo scalogno. Preparare la crema di riso facendola bollire nel brodo vegetale e aggiungere il rosmarino.
Frullare e salsare la faraona scaloppata. Sulla sfoglia di patate gratinate, mettere le melanzane saltate e decorare con un pomodorino.