Ricette con pasta sfoglia: quiche di verdure

  • difficolta: bassa
  • tempo: 60 minuti
  • dosi: 4 persone

INGREDIENTIAURICCHIO_Blogger_rosso

Per la quiche:
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
2 uova
400 g di taleggio
300 g di ricotta salata
1 rotolo di pasta sfoglia
sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente tutte le verdure e tagliarle a dadini. Friggere il tutto in abbondante olio e lasciarle raffreddare.

Amalgamare la ricotta con il taleggio, le verdure e le uova. Salare e pepare. Infine aggiungere tutte le verdure. Foderare lo stampo di una crostata tonda con un rotolo di pasta sfoglia. Farcire la sfoglia con il composto di verdure ed infornare a 180° per circa 30min.

Sfornare e lasciar raffreddare su una gretella.

 

farina lievito e fantasia

Resta aggiornato
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.