INGREDIENTI
300 g di Pasta all’Uovo
50 g di Pecorino Romano grattugiato
100 g di Ricotta Fresca
100 g di Provolone Piccante Auricchio grattugiato
100 g di carne di vitello a fettine
10 g di Pinoli
1 uovo
4 Pomodori Tondi
2 Melanzane
1 Cipolla
100 g di Auricchio Giovane
50 g di Pesto
Olio Extra Vergine d’Oliva, Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Fare un impasto con ricotta, pecorino, provolone e uovo intero. Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e frullare. Salare e pepare la carne, aggiungere i pinoli e steccare. Rosolare con la cipolla, aggiungere il pomodoro e cuocere. Stendere la pasta in due quadrati, scottare e farcire con il composto precedentemente preparato. Friggere le melanzane e formare una millefoglie alternando mozzarella, pomodoro e basilico. Infornare il tutto e cuocere a 200°C per circa 7 minuti. Comporre il piatto con un mestolo di ragù, adagiare sopra i cannoli di pasta, la millefoglie di melanzane e gli involtini di carne.
Ricetta Proposta dallo Chef Giuseppe Spina di Cervino