INGREDIENTI
Per gli involtini di melanzane:
2 melanzane lunghe media grandezza
2 cucchiai di olio di oliva
Per il ripieno:
100 g di Le Provolizie Auricchio dolce (una busta)
50 g di pomodori secchi sott’olio frullati
20 g di uva passa
20 g di pinoli sgusciati
20 g di uva passa a bagno nel Porto
PREPARAZIONE
Tagliate le melanzane nel verso lungo non troppo spesse, circa un cm.
Mettetele a bagno con acqua e sale per 30 minuti circa, nel frattempo frullate i pomodori secchi, tostate in padella i pinoli, sciacquate e asciugate le melanzane.
Cuocetele le melanzane sopra la carta da forno con un filo d’olio per 20 min a 180°. Fate raffreddare le melanzane, tagliatele in due nel verso della lunghezza,
spalmate sopra i pomodori secchi frullati.
Mettete qualche pinolo e qualche uva passa, mezza fetta di Le Provolizie.
Arrotolate con delicatezza, chiudete con uno stecchino.
adagiate su un piatto.
Se sei amante come me dei pomodori secchi, aggiungietene un pochino anche superficie.
COOKING WITH MARICA – Marica Bochicchio