indivia lattuga spinacini valeriana radicchio 100 g di mais 100 g di pomodorini 5cm di radice di zenzero 2 carote 5/6 ravanelli provolone giovane oli extravergine di oliva sale
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente tutte le verdure e lasciare asciugare in una centrifuga per insalata. Aggiungere all’insalata mista, mais, pomodorini, ravanelli, carote, zenzero e il provolone tagliato a dadini.
Lascia il tuo indirizzo email per rimanere aggiornato sulle novità di Auricchio.
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetto" proseguirai con la navigazione acconsentendo all'uso dei cookie. Maggiori informazioniNon accettoAccetto
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi, per maggiori informazioni clicca sul bottone "Maggiori Informazioni". Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale.
Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi, per maggiori informazioni clicca sul bottone "Maggiori Informazioni". Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale.
Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.